Энциклопедия Узбекской Кухни [2015, PDF, RUS].
 
Год выпуска: 2015
Автор: Ганиев Х.
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 288
Описание: В книге "Энциклопедия узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.


Установи современный и быстрый браузер!
Загрузка...



HacKeR_763 4 485 20.09.15
Комментарии
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Reklama
Reklama

Reklama
Reklama
Reklama
Reklama
Загрузка...
Top 8
Реклама
Статистика
Индекс цитирования.